Счётчик Яшы
Печенье со вкусом морковного торта с кокосом и ананасовым сырным кремом (без выпекания): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Печенье со вкусом морковного торта с кокосом и ананасовым сырным кремом (без выпекания): рецепт

Печенье со вкусом морковного торта с кокосом и ананасовым сырным кремом (без выпекания)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 большие моркови, очищенные
  • 1 ст. сырого пекана
  • 0,5 ст. кешью
  • 0,5 ст. несладкой кокосовой стружки + дополнительно для украшения
  • 1/4 ст. миндальной пасты
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 2 ст. л. + 2 ч. л. кленового сиропа
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 110 гр. размягчённого сливочного крем-сыра или веганского сливочного сыра
  • 3 ст. л. ананасового сока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите противень фольгой, пергаментной бумагой и отложите в сторону.Нарежьте морковь крупными кусочками и положите их в кухонный комбайн, оснащённый диском для нарезки. Измельчите морковь до мелкой крошки. Добавьте пекан, кешью, кокос, миндальную пасту, корицу, имбирь, соль, 2 ст. л. кленового сиропа и 1 ч. л. ванили. Взбивайте, пока смесь не станет однородной, при необходимости соскабливая массу со стенок кухонного комбайна. Смесь должна быть влажной, но не жидкой, и она будет готова, когда начнёт отходить от стенок чаши комбайна и собираться в шар.

2

Чистыми руками сформируйте из теста 15 одинаковых шариков, примерно по 3 см. Выложите шарики на застеленный противень, затем большим пальцем, расплющьте, оставив углубление.Приготовьте глазурь в миске, смешав сливочный сыр и ананасовый сок с оставшимися 2 ч. л. кленового сиропа и 0,5 ч. л. ванильного экстракта. Взбейте ручным миксером до консистенции крема. Для веганского варианта используйте веганский сливочный сыр, например, Daiya Cream Cheese или Tofutti Better Than Cream Cheese.Выложите на каждое печенье по ложке глазури и при желании посыпьте кокосовой стружкой. Перед подачей поставьте печенье в холодильник на 1–2 часа или в морозильную камеру на 15 мин.. Печенье можно хранить в холодильнике или морозильной камере.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться