Счётчик Яшы
Пряные бары с яблочным маслом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Пряные бары с яблочным маслом: рецепт

Пряные бары с яблочным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (500 гр.) смеси для пряного бисквита
  • 2 пакетика (по 20 гр.) смеси для сидра со специями
  • 1 и 1/4 ст. яблочного сока
  • 1 ст. яблочного масла
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 3 яйца
  • 3/4 ст. рубленых грецких орехов
  • 0,5 ст. сушёных яблок, мелко нарезанных
  • 220 гр. размягчённого сливочного крем-сыра
  • 1/4 ст. плотно уложенного коричневого сахара
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 22×32 см.В большой миске смешайте смесь для бисквита и 1,5 пакетика смеси для сидра. Добавьте яблочный сок, 1/4 ст. яблочного масла, растительное масло и яйца; перемешивайте миксером на низкой скорости в течение 30 секунд. Соскоблите массу со стенок миски; взбивайте на средней скорости в течение 2 мин.. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте в разогретой духовке в течение 20 мин..

2

Тем временем в небольшой миске смешайте грецкие орехи и сушёные яблоки с оставшейся смесью для сидра; отложите в сторону.В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, оставшиеся 3–4 ст. яблочного масла, коричневый сахар и муку; взбейте миксером на средней скорости до получения однородной массы.Выньте противень из духовки. Полейте смесью сливочного сыра. Сверху посыпьте смесью грецких орехов и яблок. Верните в духовку; выпекайте ещё 20–25 мин.. Дайте пирогу остыть в форме на решётке. Нарежьте на бары.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться