Пряные бары с яблочным маслом
Ingredients
- 1 упаковка (500 гр.) смеси для пряного бисквита
- 2 пакетика (по 20 гр.) смеси для сидра со специями
- 1 и 1/4 ст. яблочного сока
- 1 ст. яблочного масла
- 0,5 ст. растительного масла
- 3 яйца
- 3/4 ст. рубленых грецких орехов
- 0,5 ст. сушёных яблок, мелко нарезанных
- 220 гр. размягчённого сливочного крем-сыра
- 1/4 ст. плотно уложенного коричневого сахара
- 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 22×32 см.В большой миске смешайте смесь для бисквита и 1,5 пакетика смеси для сидра. Добавьте яблочный сок, 1/4 ст. яблочного масла, растительное масло и яйца; перемешивайте миксером на низкой скорости в течение 30 секунд. Соскоблите массу со стенок миски; взбивайте на средней скорости в течение 2 мин.. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте в разогретой духовке в течение 20 мин..
Тем временем в небольшой миске смешайте грецкие орехи и сушёные яблоки с оставшейся смесью для сидра; отложите в сторону.В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, оставшиеся 3–4 ст. яблочного масла, коричневый сахар и муку; взбейте миксером на средней скорости до получения однородной массы.Выньте противень из духовки. Полейте смесью сливочного сыра. Сверху посыпьте смесью грецких орехов и яблок. Верните в духовку; выпекайте ещё 20–25 мин.. Дайте пирогу остыть в форме на решётке. Нарежьте на бары.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024