Сальса из манго с хабанеро
Ingredients
- 1 зубчик чеснока
- 1/4 ст. крупно порубленной свежей кинзы
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 спелых манго, очищенных и нарезанных кубиками (примерно 2,5 ст. л.)
- 4 пера зелёного лука, тонко нарежьте
- 1 перец хабанеро, очищенный от семян и мелко нарезанный (по желанию)
- Сок 2 лаймов
- Чипсы из тортильи для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте чеснок, посыпьте 1 и 1/4 ч. л. соли и разомните в грубую пасту плоской стороной большого ножа.Смешайте чесночную пасту с кинзой, маслом, манго, зелёным луком, хабанеро и соком лайма. Отставьте в сторону минимум на 15 мин., чтобы ароматы смешались. Посолите и подавайте с чипсами из тортильи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024