Лапша с соевым соусом
Лапша с соевым соусом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), лук-порей, чеснок, соевый соус, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Гречневая лапша (соба) — 250 гр.
- Лук-порей — 100 гр.
- Чеснок 60 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Соль
- Для украшения потребуется:
- Белый кунжут
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите лук-порей и чеснок. Опустите гречневую лапшу в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке.Лапшу лучше немного не доварить, потому что после варки она будет обжариваться на сковороде. Чеснок обжарьте, затем добавьте в сковороду к нему готовую лапшу. Полейте лапшу соевым соусом, хорошенько перемешайте. Сверху выложите лук-порей.
Питание
-
226,92 Калорий
-
45,48g Углеводы
-
0,62g Жиров
-
10,21g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев