Счётчик Яшы
Лапша с соевым соусом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Лапша с соевым соусом

Лапша с соевым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Лапша с соевым соусом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), лук-порей, чеснок, соевый соус, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Гречневая лапша (соба) — 250 гр.
  • Лук-порей — 100 гр.
  • Чеснок 60 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Соль
  • Для украшения потребуется:
  • Белый кунжут

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите лук-порей и чеснок. Опустите гречневую лапшу в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке.Лапшу лучше немного не доварить, потому что после варки она будет обжариваться на сковороде. Чеснок обжарьте, затем добавьте в сковороду к нему готовую лапшу. Полейте лапшу соевым соусом, хорошенько перемешайте. Сверху выложите лук-порей.

Питание

  • 226,92 Калорий
  • 45,48g Углеводы
  • 0,62g Жиров
  • 10,21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ