Запеканка из индейки и батата
Ingredients
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 3 ст. л. светло-коричневого сахара
- 3 ст. л. кленового сиропа
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 и 3/4 ст. овсяных хлопьев
- 1 ст. сладкой кокосовой стружки
- 1 ст. засахаренного пекана, порубленного
- 0,5 ст. полусладкого шоколада в мини-гранулах
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в миске среднего размера пюре из батата, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и молоко. Выложите ложкой смесь из батата по внутреннему краю формы для запекания диаметром 25 см., формируя кольцо.В сковороде диаметром 25 см. на умеренно сильном огне доведите до кипения бульон и добавьте лук. Убавьте огонь до минимума. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте суп, индейку и воду. Готовьте, пока смесь не прогреется и не начнёт закипать. Выложите ложкой смесь из индейки в центр кольца из батата.
2
Запекайте при температуре 175°С в течение 30 мин. или пока начинка из индейки не прогреется и не начнёт пузыриться. При желании посыпьте грецкими орехами и петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024