Счётчик Яшы
Запеканка из индейки и батата: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Запеканка из индейки и батата: рецепт

Запеканка из индейки и батата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 3 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 3 ст. л. кленового сиропа
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 и 3/4 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ст. сладкой кокосовой стружки
  • 1 ст. засахаренного пекана, порубленного
  • 0,5 ст. полусладкого шоколада в мини-гранулах

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске среднего размера пюре из батата, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и молоко. Выложите ложкой смесь из батата по внутреннему краю формы для запекания диаметром 25 см., формируя кольцо.В сковороде диаметром 25 см. на умеренно сильном огне доведите до кипения бульон и добавьте лук. Убавьте огонь до минимума. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте суп, индейку и воду. Готовьте, пока смесь не прогреется и не начнёт закипать. Выложите ложкой смесь из индейки в центр кольца из батата.

2

Запекайте при температуре 175°С в течение 30 мин. или пока начинка из индейки не прогреется и не начнёт пузыриться. При желании посыпьте грецкими орехами и петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться