Салат с мускатной тыквой и колбасой
Ingredients
- 0,5 ст. сахара-песка + дополнительно для посыпки
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно для посыпки
- 110 гр. солёного сливочного масла
- 2 ч. л. яблочного уксуса
- 0,9 кг. яблок Голден Делишес (примерно 4 больших яблока), очищенных и нарезанных кусками по 2 см.
- 3 ст. л. измельчённого имбирного печенья (примерно 4 шт.)
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 6 замороженных листа теста фило, разморозьте
- 0,5 ст. охлаждённых жирных сливок
- Сахарная пудра, чтобы посыпать
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте противень в духовку и разогрейте духовку до 245°С. Достаньте горячий противень и сбрызните 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте колбасу, тыкву и красный лук, посыпьте солью и чёрным перцем.Сбрызните ещё 2 ст. л. оливкового масла и перемешайте, затем распределите всё в один слой. Верните противень в духовку и запекайте, пока колбаса и тыква не подрумянятся и не будут прожарены, примерно 25 мин.. Переложите на тарелку и дайте остыть.
Тем временем смешайте в большой миске оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла, уксус, горчицу, чеснок, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Добавьте руколу, фризе и рикотту-салата.Нарежьте ломтиками колбасу. Добавьте в салат красный лук и тыкву, разложите по тарелкам и сверху выложите колбасу. Посыпьте рикоттой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024