Счётчик Яшы
Салат с мускатной тыквой и колбасой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат с мускатной тыквой и колбасой: рецепт

Салат с мускатной тыквой и колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. сахара-песка + дополнительно для посыпки
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно для посыпки
  • 110 гр. солёного сливочного масла
  • 2 ч. л. яблочного уксуса
  • 0,9 кг. яблок Голден Делишес (примерно 4 больших яблока), очищенных и нарезанных кусками по 2 см.
  • 3 ст. л. измельчённого имбирного печенья (примерно 4 шт.)
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 6 замороженных листа теста фило, разморозьте
  • 0,5 ст. охлаждённых жирных сливок
  • Сахарная пудра, чтобы посыпать

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте противень в духовку и разогрейте духовку до 245°С. Достаньте горячий противень и сбрызните 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте колбасу, тыкву и красный лук, посыпьте солью и чёрным перцем.Сбрызните ещё 2 ст. л. оливкового масла и перемешайте, затем распределите всё в один слой. Верните противень в духовку и запекайте, пока колбаса и тыква не подрумянятся и не будут прожарены, примерно 25 мин.. Переложите на тарелку и дайте остыть.

2

Тем временем смешайте в большой миске оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла, уксус, горчицу, чеснок, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Добавьте руколу, фризе и рикотту-салата.Нарежьте ломтиками колбасу. Добавьте в салат красный лук и тыкву, разложите по тарелкам и сверху выложите колбасу. Посыпьте рикоттой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться