Счётчик Яшы
Яичная лапша в сливочном масле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Яичная лапша в сливочном масле: рецепт

Яичная лапша в сливочном масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (340 гр.) широкой яичной лапши
  • 6 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 1 ст. л. рубленого свежего укропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте лапшу и готовьте, периодически помешивая, до состояния аль-денте, примерно 5 мин.. Отлейте отдельно 1/4 ст. воды, а затем откиньте лапшу на дуршлаг.В кастрюле на умеренно слабом огне нагрейте воду из-под-лапши и сливочное масло, помешивая, до получения однородной и тёплой массы. Добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Добавьте петрушку и укроп, посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться