Яичная лапша в сливочном масле
Ingredients
- 1 упаковка (340 гр.) широкой яичной лапши
- 6 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного кусочками
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 1 ст. л. рубленого свежего укропа
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте лапшу и готовьте, периодически помешивая, до состояния аль-денте, примерно 5 мин.. Отлейте отдельно 1/4 ст. воды, а затем откиньте лапшу на дуршлаг.В кастрюле на умеренно слабом огне нагрейте воду из-под-лапши и сливочное масло, помешивая, до получения однородной и тёплой массы. Добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Добавьте петрушку и укроп, посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024