Буррата с рапини и чесночными тостами
Ingredients
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать хлеб
- 7 зубчиков чеснока, раздавленных
- 1 пучок рапини (с листьями), нарезанный кусками по 2-5 см.
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- Морская соль хлопьями
- 8 ломтиков деревенского хлеба толщиной 1 см.
- Свежемолотый чёрный перец
- Буррата, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейнике на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте 6 зубчиков чеснока и обжарьте до золотистого цвета, 2 мин.ы. Добавьте рапини, хлопья красного перца и щепотку соли. Накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, до готовности, 8-12 мин..Тем временем на сковороде-гриль на среднем огне поджарьте хлеб до золотистой корочки, по 2-3 мин. с каждой стороны. Натрите с обеих сторон оставшимся зубчиком чеснока и смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Подавайте тушёную рапини с бурратой, морской солью и чесночным хлебом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024