Счётчик Яшы
Буррата с рапини и чесночными тостами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Буррата с рапини и чесночными тостами: рецепт

Буррата с рапини и чесночными тостами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать хлеб
  • 7 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 1 пучок рапини (с листьями), нарезанный кусками по 2-5 см.
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • Морская соль хлопьями
  • 8 ломтиков деревенского хлеба толщиной 1 см.
  • Свежемолотый чёрный перец
  • Буррата, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте 6 зубчиков чеснока и обжарьте до золотистого цвета, 2 мин.ы. Добавьте рапини, хлопья красного перца и щепотку соли. Накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, до готовности, 8-12 мин..Тем временем на сковороде-гриль на среднем огне поджарьте хлеб до золотистой корочки, по 2-3 мин. с каждой стороны. Натрите с обеих сторон оставшимся зубчиком чеснока и смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Подавайте тушёную рапини с бурратой, морской солью и чесночным хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться