Сэндвич-мороженое с брауни
Ingredients
- Суп
- 6 больших головок чеснока
- Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1/4 ст. л. пшеничной муки
- 4 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. сушёной итальянской приправы
- 1/4 ст. л. жирных сливок
- Порубленная свежая петрушка, для подачи
- Кростини
- 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 0,5 ч. л. острой венгерской паприки
- 0,5 ч. л. сушёного орегано, измельчённого
- 1 багет на закваске, нарезанный наискосок на ломтики толщиной 2,5 см.
- 0,5 ст. тёртого сыра азиаго
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень размером 32х45 см. фольгой, оставив небольшой свес со всех сторон. Слегка сбрызните фольгу кулинарным спреем.В миске среднего размера смешайте венчиком муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Смешайте в большой миске растопленное сливочное масло, растительное масло, сахарный песок и коричневый сахар. Вмешайте по одному яйцу, затем – ванильный экстракт. Добавьте мучную смесь и силиконовой лопаткой замесите однородное тесто. Равномерно распределите тесто в подготовленной форме до краёв.
Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр коржа, не выйдет чистой с несколькими крошками, 15-18 мин.. Переставьте брауни на решётку и дайте остыть на противне примерно 30 мин., затем заморозьте, чтобы корж стал твёрдым, примерно на 45 мин..Переверните брауни на разделочную доску и снимите противень. Снимите фольгу и снова застелите этой фольгой противень. Обрежьте корж со всех сторон примерно на 0,5 см. Разрежьте его поперёк пополам. Выложите одну половину на подготовленный противень. Работая быстро, выложите всё мороженое на корж и равномерно распределите его лопаткой до краёв. Положите сверху вторую половину брауни и слегка надавите; разгладьте стороны кондитерским шпателем. Оберните сэндвич с брауни фольгой и заморозьте минимум на 6 часов или на ночь.Разрежьте торт продольно пополам, затем – поперёк на шесть частей. Прижмите стороны каждого сэндвич-мороженого к нонпарели. Храните в морозильной камере до готовности к подаче.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024