Бабл Ти: Чай с шариками
Ingredients
- Штрейзель
- 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3/4 ст. овсяных хлопьев
- 3/4 ст. измельчённого жареного арахиса
- 3/4 ст. сахарного песка
- 1/4 ст. арахисовой пасты
- Яблоки
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 90 мл. самогона
- 3 ст. л. светло-коричневого сахара
- 1 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога
- 3 больших яблока Пинк-Леди, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками толщиной 1 см.
- Начинка
- 450 гр. размягчённого сливочного сыра
- 1,5 ст. кремовой арахисовой пасты
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 1 ст. цельного молока, комнатной температуры
- 2 ст. л. жирных сливок, охлаждённых
- Необходимое оборудование: большая форма для трайфла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите 1,5 ст. больших чёрных шариков тапиоки в кипящей воде, 6 мин.; накройте крышкой и оставьте на 30 мин..Смешайте в кастрюле по 1 ст. воды и сахара и доведите до кипения, перелейте сироп в миску. Слейте с тапиоки воду и замочите её в сахарном сиропе. Для подачи положите 1/4 ст. тапиоки в стакан. Смешайте 1 ст. холодного зелёного чая, 3 ст. л. сахарного сиропа, 1/4 ст. молока и 1 ст. л. сахара со льдом; залейте смесью тапиоку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024