Счётчик Яшы
Бабл Ти: Чай с шариками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Бабл Ти: Чай с шариками: рецепт

Бабл Ти: Чай с шариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Штрейзель
  • 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ст. овсяных хлопьев
  • 3/4 ст. измельчённого жареного арахиса
  • 3/4 ст. сахарного песка
  • 1/4 ст. арахисовой пасты
  • Яблоки
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 90 мл. самогона
  • 3 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 1 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога
  • 3 больших яблока Пинк-Леди, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками толщиной 1 см.
  • Начинка
  • 450 гр. размягчённого сливочного сыра
  • 1,5 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ст. цельного молока, комнатной температуры
  • 2 ст. л. жирных сливок, охлаждённых
  • Необходимое оборудование: большая форма для трайфла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите 1,5 ст. больших чёрных шариков тапиоки в кипящей воде, 6 мин.; накройте крышкой и оставьте на 30 мин..Смешайте в кастрюле по 1 ст. воды и сахара и доведите до кипения, перелейте сироп в миску. Слейте с тапиоки воду и замочите её в сахарном сиропе. Для подачи положите 1/4 ст. тапиоки в стакан. Смешайте 1 ст. холодного зелёного чая, 3 ст. л. сахарного сиропа, 1/4 ст. молока и 1 ст. л. сахара со льдом; залейте смесью тапиоку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться