Счётчик Яшы
Борщ и тосты с ростбифом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Борщ и тосты с ростбифом: рецепт

Борщ и тосты с ростбифом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. салатной зелени
  • 3/4 ст. джардиниеры
  • 110 гр. нарезанной свежей моцареллы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте зелёный лук и картофель и жарьте, пока зеленый лук не начнёт увядать, примерно 2 мин.ы. Добавьте говяжий бульон. Налейте свекольный сок в мерный стакан и добавьте достаточно воды, чтобы получилось 2,5 ст. жидкости. Добавьте в кастрюлю; посыпьте 0,5 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем по вкусу. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, 8-10 мин..Тем временем смешайте сметану и хрен в небольшой миске, посолите и поперчите. Поджарьте хлеб до хрустящей корочки. Слегка смажьте хлеб оливковым маслом и посыпьте солью и чёрным перцем.

2

Добавьте уксус и нарезанную кубиками свёклу в суп; варите на медленном огне, пока свёкла не прогреется, примерно 2 мин.ы. Добавьте укроп.Намажьте половину сметаны с хреном на тосты и сверху положите ломтики ростбифа. Посыпьте укропом, посолите и поперчите. Разлейте суп по тарелкам и добавьте оставшуюся сметану с хреном и ещё немного укропа. Подавайте с тостами с ростбифом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться