Счётчик Яшы
Томатная сальса: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Томатная сальса: рецепт

Томатная сальса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для основы:
  • 280-340 гр. песочного печенья
  • 850 гр. ванильного мороженного, немного размягченного
  • Специальный спрей для смазывания
  • 3 ст. л. (45 гр.) несоленого сливочного масла, предварительно растопленного
  • Половину ч. л. тертой цедры лимона
  • Сахарная пудра для украшения
  • Для лимонного крема:
  • 6 яичных желтков
  • 1 ст. сахарного песка
  • 1 ст. свежевыжатого лимонного сока
  • Половину ч. л. тертой лимонной цедры
  • Щепотка соли
  • 12 ст. л. (170 гр.) несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите помидоры, перец, сок лайма и оливковое масло в блендер и взбейте до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с чипсами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться