Томатная сальса
Ingredients
- Для основы:
- 280-340 гр. песочного печенья
- 850 гр. ванильного мороженного, немного размягченного
- Специальный спрей для смазывания
- 3 ст. л. (45 гр.) несоленого сливочного масла, предварительно растопленного
- Половину ч. л. тертой цедры лимона
- Сахарная пудра для украшения
- Для лимонного крема:
- 6 яичных желтков
- 1 ст. сахарного песка
- 1 ст. свежевыжатого лимонного сока
- Половину ч. л. тертой лимонной цедры
- Щепотка соли
- 12 ст. л. (170 гр.) несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите помидоры, перец, сок лайма и оливковое масло в блендер и взбейте до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с чипсами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024