Счётчик Яшы
Томатный биск со сливками из кешью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Веганские блюда

Томатный биск со сливками из кешью: рецепт

Томатный биск со сливками из кешью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриные грудки без кожи, без костей (от 170 до 230 гр. каждая)
  • 110 гр. несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ст. л. меда
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 початка кукурузы, очистите и разрежьте на 2,5 см. куски
  • 230 гр. грибов шиитаке, нарежьте тонкими ломтиками
  • 1 пучок зеленого лука, разрежьте на 5 см. кусочки
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • Половину ч. л. сладкой копченой паприки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Добавьте маргарин и мешайте, пока он не растает. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте в течение 10 мин., часто помешивая. Посыпьте овощи мукой и продолжайте готовить, помешивая, пока мука слегка не подрумянится, примерно 2 мин..Добавьте бульон, помидоры с соками, петрушку, тимьян и лавровый лист. Увеличьте огонь до максимума и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до умеренно-слабого и тушите в течение 30 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сливки из кешью и продолжайте готовить в течение 10 мин., чтобы суп не кипел сильно. Достаньте и выбросьте лавровый лист.

2

Перелейте суп несколькими порциями в блендер или кухонный комбайн и взбейте на высокой мощности в течение нескольких мин., пока он не станет очень однородным. Разлейте по тарелкам и подавайте.Крем из кешью:

3

Выход: 2 и 1/4 ст.

4

Положите орехи кешью в миску и залейте холодной водой, полностью покрывая. Накройте крышкой или полиэтиленовой плёнкой и поставьте на ночь в холодильник.На следующий день слейте воду с кешью и промойте под холодной водой. Положите орехи в блендер, залив достаточным количеством свежей холодной воды, чтобы покрыть их. Взбивайте на высокой скорости в течение нескольких мин. до получения однородной массы. Процедите сливки через мелкое сито. Храните в холодильнике в течение 2 недель или в морозильной камере до 3 месяцев.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться