Печёный батат в медовой глазури с корицей
Ingredients
- 450 гр. говядины
- 1 морковь
- Рыбный соус, чтобы сбрызнуть
- Половина красного лука
- Веточка мяты
- Веточка кинзы
- Упаковка чипсов из тортильи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С, застелите противень фольгой. Проткните батат со всех сторон ножом и запеките в микроволновой печи на максимальной мощности, переворачивая, пока он не станет мягким, 8-12 мин.. Некоторые клубни запекаются быстрее, чем другие. В середине запекания начните проверять каждые 2 мин.ы; батат должен быть мягким на ощупь. Нарежьте крупными кусками и положите на подготовленный противень.Смешайте в небольшой миске сливочное масло, мёд, порошок чили, корицу и 1/4 ч. л. соли. Вылейте смесь на батат и перемешайте, чтобы покрыть. Запекайте, пока медовое масло не начнёт пузыриться, а батат не станет глазированным, 15 мин.. Хорошо перемешайте. Посыпьте батат рубленым пеканом и запеките, пока орехи не поджарятся, ещё примерно 5 мин.. Посолите по вкусу и подавайте к столу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024