Счётчик Яшы
Печёный батат в медовой глазури с корицей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Печёный батат в медовой глазури с корицей: рецепт

Печёный батат в медовой глазури с корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. говядины
  • 1 морковь
  • Рыбный соус, чтобы сбрызнуть
  • Половина красного лука
  • Веточка мяты
  • Веточка кинзы
  • Упаковка чипсов из тортильи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С, застелите противень фольгой. Проткните батат со всех сторон ножом и запеките в микроволновой печи на максимальной мощности, переворачивая, пока он не станет мягким, 8-12 мин.. Некоторые клубни запекаются быстрее, чем другие. В середине запекания начните проверять каждые 2 мин.ы; батат должен быть мягким на ощупь. Нарежьте крупными кусками и положите на подготовленный противень.Смешайте в небольшой миске сливочное масло, мёд, порошок чили, корицу и 1/4 ч. л. соли. Вылейте смесь на батат и перемешайте, чтобы покрыть. Запекайте, пока медовое масло не начнёт пузыриться, а батат не станет глазированным, 15 мин.. Хорошо перемешайте. Посыпьте батат рубленым пеканом и запеките, пока орехи не поджарятся, ещё примерно 5 мин.. Посолите по вкусу и подавайте к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться