Счётчик Яшы
Фузилли с виноградными помидорами и бурратой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фузилли с виноградными помидорами и бурратой: рецепт

Фузилли с виноградными помидорами и бурратой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 яиц
  • 1 ст. водяного кресса
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 4 ломтика ветчины

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите. Добавьте макароны и варите в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния аль-денте. Отлейте отдельно 3/4 ст. воды из-под макарон. Остальную воду слейте.Тем временем в большой кастрюле или казане на умеренно сильном огне нагрейте 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте чеснок и жарьте, пока он не начнёт темнеть, примерно 1 мин. Добавьте помидоры и большую щепотку соли и готовьте, не мешая, пока помидоры не начнут трескаться, 1-2 мин.ы. Продолжайте жарить, помешивая и осторожно разбивая помидоры, пока они не размякнут, 2-4 мин.ы. Добавьте хлопья красного перца.

2

Добавьте в кастрюлю макароны и 0,5 ст. воды из-под макарон. Готовьте на среднем огне, осторожно помешивая, пока макароны не будут хорошо покрыты соусом, 1-2 мин.ы. Добавьте больше воды, если соус не достаточно жидкий; посолите по вкусу.Разложите пасту по тарелкам. Аккуратно разрежьте буррату на четыре части и положите поверх пасты. Слегка подсолите и поперчите буррату солью и сбрызните оставшейся 1 ст. л. оливкового масла. Посыпьте орегано.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться