Фузилли с виноградными помидорами и бурратой
Ingredients
- 6 яиц
- 1 ст. водяного кресса
- 1/4 ст. л. майонеза
- 4 ломтика ветчины
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите. Добавьте макароны и варите в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния аль-денте. Отлейте отдельно 3/4 ст. воды из-под макарон. Остальную воду слейте.Тем временем в большой кастрюле или казане на умеренно сильном огне нагрейте 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте чеснок и жарьте, пока он не начнёт темнеть, примерно 1 мин. Добавьте помидоры и большую щепотку соли и готовьте, не мешая, пока помидоры не начнут трескаться, 1-2 мин.ы. Продолжайте жарить, помешивая и осторожно разбивая помидоры, пока они не размякнут, 2-4 мин.ы. Добавьте хлопья красного перца.
Добавьте в кастрюлю макароны и 0,5 ст. воды из-под макарон. Готовьте на среднем огне, осторожно помешивая, пока макароны не будут хорошо покрыты соусом, 1-2 мин.ы. Добавьте больше воды, если соус не достаточно жидкий; посолите по вкусу.Разложите пасту по тарелкам. Аккуратно разрежьте буррату на четыре части и положите поверх пасты. Слегка подсолите и поперчите буррату солью и сбрызните оставшейся 1 ст. л. оливкового масла. Посыпьте орегано.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024