Сырные чаши для салата
Ingredients
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. сахара
- 1 ст. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. мелкой соли
- 8 ст. л. сливочного масла, нарезанного кубиками
- 3/4 ст. л. свежего молока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чтобы сделать одну из этих сырных чаш, найдите две маленькие миски, которые плотно прилегают друг к другу. Застелите большую тарелку кругом из пергаментной бумаги. Разложите мелко натёртый пармезан тонким кругом на пергаменте, чтобы диаметр этого круга был немного больше диаметра мисок. Разогрейте в микроволновке, чтобы сыр полностью расплавился, примерно 2 мин..Быстро возьмите пергамент и положите его сырной стороной вверх на перевёрнутую миску; сразу же накройте другой миской и дайте остыть 2 мин.ы. Снимите верхнюю миску, переверните сырную чашу и осторожно снимите пергамент. Дайте застыть в течение 30 мин., затем наполните салатом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024