Счётчик Яшы
Сырные чаши для салата: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Сырные чаши для салата: рецепт

Сырные чаши для салата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 8 ст. л. сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 3/4 ст. л. свежего молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы сделать одну из этих сырных чаш, найдите две маленькие миски, которые плотно прилегают друг к другу. Застелите большую тарелку кругом из пергаментной бумаги. Разложите мелко натёртый пармезан тонким кругом на пергаменте, чтобы диаметр этого круга был немного больше диаметра мисок. Разогрейте в микроволновке, чтобы сыр полностью расплавился, примерно 2 мин..Быстро возьмите пергамент и положите его сырной стороной вверх на перевёрнутую миску; сразу же накройте другой миской и дайте остыть 2 мин.ы. Снимите верхнюю миску, переверните сырную чашу и осторожно снимите пергамент. Дайте застыть в течение 30 мин., затем наполните салатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться