Счётчик Яшы
Отрывные сэндвичи с французским луком и ростбифом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Отрывные сэндвичи с французским луком и ростбифом: рецепт

Отрывные сэндвичи с французским луком и ростбифом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Заправка
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. рубленых солёных огурцов
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. хрена
  • 0,5 ч. л. сушёного укропа
  • 1/4 ч. л. лукового порошка
  • Немного острого соуса
  • Сэндвичи
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 больших сладких лука, тонко нарезанных
  • 2 ч. л. рубленого свежего тимьяна
  • 2 ст. л. сухого хереса
  • 1 ст. слабосолёного говяжьего бульона
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1 овальная буханка ржаного хлеба размером 15 см.
  • 350 гр. тонких ломтиков ростбифа
  • 170 гр. тёртого швейцарского сыра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте заправку:

2

Смешайте в небольшой миске майонез, солёные огурцы, кетчуп, хрен, укроп, луковый порошок и острый соус; посолите по вкусу. Накройте и поставьте в холодильник.Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень пергаментной бумагой.

3

Приготовьте сэндвичи:

4

В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Налейте 4 ст. л. масла в небольшую миску и отставьте в сторону. Добавьте лук и тимьян в сковороду с оставшимся сливочным маслом и жарьте, периодически помешивая, до тёмно-золотистого цвета, 12-15 мин..Добавьте херес в сковороду; готовьте до тех пор, пока он не выпарится. Добавьте говяжий бульон и вустерский соус и снова доведите до кипения. Готовьте, пока жидкость не выпарится наполовину, а лук не карамелизуется, 2-3 мин.ы. Посолите и поперчите по вкусу.Обрежьте концы буханки хлеба. Нарежьте хлеб наискосок на 12 ломтиков, не разрезая внизу до конца. Можете положить палочки для еды вдоль длинных сторон хлеба, чтобы полностью не разрезать буханку. Переложите на противень.Смажьте всю буханку и разрезы отложенным растопленным сливочным маслом. Отложите примерно треть лука. Заполните каждую вторую прорезь хлеба оставшимся луком, начиная с первого разреза. Сверните ломтики ростбифа пополам и вместе с сыром вложите в разрезы, наполненные луком. Посыпьте буханку отложенным луком и полейте выделившимися луковыми соками.Запекайте, пока сыр не подрумянится и не начнёт пузыриться, примерно 20 мин.. Отрывайте сэндвичи или нарежьте буханку на сэндвичи. Подавайте с заправкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться