Французский дип-сэндвич с говядиной и мясной подливой
Ingredients
- 3,5 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 большой лук, тонко нарезанный
- 1,5 ст. слабосолёного говяжьего бульона
- 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
- 1 ст. л. хрена + дополнительно по вкусу
- 220 гр. тонких ломтиков грюйера
- 350 гр. тонких ломтиков ростбифа
- 4 булочки хоги, разрезанные сбоку пополам
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне растопите 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте лук и 1/4 ч. л. соли; жарьте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 10 мин.. Переложите в миску; сковороду не мойте.Тем временем приготовьте соус:
В небольшой кастрюле доведите говяжий бульон до кипения, добавив мускатный орех; снимите с огня и добавьте хрен и 0,5 ст. л. сливочного масла. Накройте и держите в тепле.
Выложите половину сыра, затем ростбиф, лук и оставшийся сыр на булочки. В сковороде на среднем огне растопите 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте 2 сэндвича и прижмите тяжёлой сковородой. Жарьте, надавливая на сковороду, чтобы расплющить сэндвичи, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится, примерно по 4 мин. с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшейся 1 ст. л. масла и двумя сэндвичами. Подавайте с соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024