Счётчик Яшы
Французский дип-сэндвич с говядиной и мясной подливой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Французский дип-сэндвич с говядиной и мясной подливой: рецепт

Французский дип-сэндвич с говядиной и мясной подливой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3,5 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 большой лук, тонко нарезанный
  • 1,5 ст. слабосолёного говяжьего бульона
  • 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
  • 1 ст. л. хрена + дополнительно по вкусу
  • 220 гр. тонких ломтиков грюйера
  • 350 гр. тонких ломтиков ростбифа
  • 4 булочки хоги, разрезанные сбоку пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне растопите 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте лук и 1/4 ч. л. соли; жарьте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 10 мин.. Переложите в миску; сковороду не мойте.Тем временем приготовьте соус:

2

В небольшой кастрюле доведите говяжий бульон до кипения, добавив мускатный орех; снимите с огня и добавьте хрен и 0,5 ст. л. сливочного масла. Накройте и держите в тепле.

3

Выложите половину сыра, затем ростбиф, лук и оставшийся сыр на булочки. В сковороде на среднем огне растопите 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте 2 сэндвича и прижмите тяжёлой сковородой. Жарьте, надавливая на сковороду, чтобы расплющить сэндвичи, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится, примерно по 4 мин. с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшейся 1 ст. л. масла и двумя сэндвичами. Подавайте с соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться