Счётчик Яшы
Салат из макарон с ветчиной и зелёным горошком в сливочной заправке с зеленью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат из макарон с ветчиной и зелёным горошком в сливочной заправке с зеленью: рецепт

Салат из макарон с ветчиной и зелёным горошком в сливочной заправке с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 30 мл. ликера "Блю Курасао"
  • 60 мл. водки
  • Газированная вода со вкусом лимона и лайма
  • Черника, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.Смешайте в большой миске майонез, шнитт-лук, мяту, петрушку, сметану, лимонный сок, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.

2

Добавьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. За три мин. до готовности добавьте к макаронам зелёный горошек. Слейте воду и промойте макароны и горошек холодной водой, чтобы охладить; добавьте в миску с заправкой.Добавьте в миску ветчину и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Салат из макарон лучше всего подавать сразу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться