Салат из макарон с ветчиной и зелёным горошком в сливочной заправке с зеленью
Ingredients
- 30 мл. ликера "Блю Курасао"
- 60 мл. водки
- Газированная вода со вкусом лимона и лайма
- Черника, для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.Смешайте в большой миске майонез, шнитт-лук, мяту, петрушку, сметану, лимонный сок, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.
2
Добавьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. За три мин. до готовности добавьте к макаронам зелёный горошек. Слейте воду и промойте макароны и горошек холодной водой, чтобы охладить; добавьте в миску с заправкой.Добавьте в миску ветчину и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Салат из макарон лучше всего подавать сразу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024