Бабушкина тушёная капуста
Ingredients
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 луковица, нарезанная
- Половина кочана крупной или 1 небольшой краснокочанной капусты (разрежьте на четвертинки, и тонко нашинкуйте)
- 1 кислое яблоко, очищенное и натёртое на терке
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1/4 ст. красного вина
- 1/4 ст. яблочного уксуса + дополнительно по необходимости
- 1/4 ст. воды
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера или казане на среднем огне обжарьте лук в сливочном масле, чтобы он стал мягким, примерно 5 мин.. Добавьте капусту и обжаривайте, помешивая, в течение нескольких мин.. Добавьте яблоко, коричневый сахар, вино, уксус и воду и, помешивая, доведите до кипения.Накройте и тушите в течение 30 мин., перемешав один раз. Тушите немного меньше по времени, если предпочитаете более плотную капусту, или немного дольше, чтобы капуста стала мягче. Непосредственно перед подачей добавьте немного яблочного уксуса.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024