Счётчик Яшы
Бабушкина тушёная капуста: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Бабушкина тушёная капуста: рецепт

Бабушкина тушёная капуста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • Половина кочана крупной или 1 небольшой краснокочанной капусты (разрежьте на четвертинки, и тонко нашинкуйте)
  • 1 кислое яблоко, очищенное и натёртое на терке
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1/4 ст. красного вина
  • 1/4 ст. яблочного уксуса + дополнительно по необходимости
  • 1/4 ст. воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера или казане на среднем огне обжарьте лук в сливочном масле, чтобы он стал мягким, примерно 5 мин.. Добавьте капусту и обжаривайте, помешивая, в течение нескольких мин.. Добавьте яблоко, коричневый сахар, вино, уксус и воду и, помешивая, доведите до кипения.Накройте и тушите в течение 30 мин., перемешав один раз. Тушите немного меньше по времени, если предпочитаете более плотную капусту, или немного дольше, чтобы капуста стала мягче. Непосредственно перед подачей добавьте немного яблочного уксуса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться