Счётчик Яшы
Бискотти с клюквой и пеканом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Бискотти с клюквой и пеканом: рецепт

Бискотти с клюквой и пеканом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 небольшие свиные вырезки (примерно по 340 гр. каждая), обрежьте лишний жир
  • 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать гриль
  • 3 средних клубня батата
  • 2 огурца, порубленных
  • 1 ст. нарезанного ананаса
  • 1 зелёный лук, тонко нарезанный
  • 1/4 ст. свежей кинзы, крупно порубленной
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 1 ст. л. порошка чили анчо
  • 2 ч. л. молотой зиры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте в большой миске муку, смесь для маффинов, сахар, клюкву, пекан и цедру лимона. Сделайте углубление в центре и добавьте в него яйца и ванильный экстракт. Разбейте яйца вилкой, затем размешайте их с мукой и замесите крепкое тесто.

2

Замесите тесто несколько раз на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до получения однородной массы; сформируйте батон размером 30х7 см. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте до золотистой корочки, примерно 30 мин.. Дайте остыть на решётке.Зазубренным ножом нарежьте полено наискосок на тонкие ломтики (толщиной примерно 0,5 см.). Положите ломтики на застеленный пергаментом противень и выпекайте до золотистой корочки, ещё примерно 20 мин.. Дайте печенью полностью остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться