Счётчик Яшы
Салат из макарон с крабом, кукурузой и лимской фасолью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат из макарон с крабом, кукурузой и лимской фасолью: рецепт

Салат из макарон с крабом, кукурузой и лимской фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. стручков сахарного гороха
  • 1 ч. л. тёртого имбиря

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.Смешайте в большой миске оливковое масло, уксус, лук-шалот, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.

2

Варите лимскую фасоль в кипящей воде до готовности, примерно 15 мин.. Добавьте кукурузу и продолжайте варить, пока кукуруза не станет мягкой, ещё примерно 2 мин.. Переложите фасоль и кукурузу шумовкой на дуршлаг и обдайте холодной водой, чтобы остановить процесс варки. Тщательно слейте воду и добавьте кукурузу с фасолью в миску с заправкой.Добавьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и промойте макароны под холодной водой, чтобы они остыли; добавьте в ту же миску.Добавьте крабовое мясо, сельдерей, шнитт-лук и петрушку в миску и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Салат из макарон лучше всего подавать сразу же.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться