Счётчик Яшы
Брауни с печеньем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Брауни с печеньем: рецепт

Брауни с печеньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кусок шейно-лопаточной части говядины без костей для запекания (1,8 - 2,3 кг.), обвяжите
  • Мука
  • 2 ст. порубленной моркови (4 шт.)
  • 2 ст. порубленного лука (2 шт.)
  • 2 ст. порубленного сельдерея (4 стебля)
  • 2 ст. порубленного лука-порея, белые и светло-зелёные части (2-4 стебля)
  • 5 больших зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных
  • 2 ст. качественного красного вина, например, бургундского
  • 2 ст. л. коньяка или бренди
  • 1 банка (800 гр.) консервированных целых сливовидных помидоров в томатном пюре
  • 1 ст. куриного бульона, желательно домашнего
  • 1 куриный бульонный кубик
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте слой песочного печенья:

2

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите форму для выпечки размером 22х32 см. фольгой, оставив с двух коротких сторон выступы по 5 см.; слегка сбрызните фольгу кулинарным спреем. Выложите песочное печенье в один слой в подготовленную форму.Приготовьте слой теста для печенья:

3

В миске среднего размера смешайте венчиком муку, соду и соль. В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте сливочное масло с коричневым сахаром до получения бледной пышной массы, 3-5 мин.. Вмешайте яйцо и ванильный экстракт до полного включения. Убавьте скорость миксера до минимума, вмешайте мучную смесь и замесите однородное тесто. Добавьте гранулы для выпечки и драже M&M's.

4

Приготовьте слой брауни:

5

Растопите сливочное масло и шоколад в средней кастрюле на среднем огне, периодически помешивая. Дайте немного остыть. Добавьте сахарный песок и яйца и мешайте до получения однородной глянцевой массы. Добавьте муку, какао-порошок и соль и мешайте, чтобы не было комков.Выложите примерно половину теста для брауни на песочное печенье и аккуратно распределите, чтобы покрыть ровным слоем. Сформируйте из теста для печенья небольшие шарики и выложите в один слой поверх теста для брауни. Сверху выложите оставшееся тесто для брауни, чтобы покрыть.Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр брауни, не выйдет чистой, 55-60 мин.. Переставьте на решётку и дайте остыть в форме в течение 1 часа. Осторожно выньте брауни из формы, потянув за выступ фольги; переложите на решётку и дайте полностью остыть. Нарежьте брауни на куски.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться