Классическая винегретная заправка
Ingredients
- 1 кг. сердцевидок или других мелких двустворчатых моллюсков
- 0,5 ст. сухого белого вина
- 10 веточек свежего тимьяна
- 2 веточки свежего розмарина
- 1 лавровый лист
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 450 гр. мелкого картофеля
- 1 лимон, нарезанный кружками толщиной по 2 см.
- Хлеб с коркой, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте венчиком в небольшой миске уксус, горчицу и щедрую щепотку соли. Постепенно вмешайте оливковое масло, начиная с нескольких капель и постепенно добавляя равномерным потоком остальное, чтобы получилась однородная, слегка густая заправка. Вмешайте немного свежемолотого чёрного перца.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024