Классический митлоф
Ingredients
- Говяжьи рёбрышки
- 1 пласт (1 кг.) говяжьих коротких рёбер, нарежьте поперёк волокон ломтиками толщиной 0,5 см.
- 1/4 ст. рапсового масла (канола)
- Глазурь
- 4 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- 3 ст. л. светло-коричневого сахара
- 3 ст. л. тамари
- 1 ч. л. сычуаньского перца горошком
- 2 целые звёздочки бадьяна
- 5 см. корня имбиря, нарежьте кружками
- Арахисовый релиш с зелёным луком
- 1/4 ст. мелко порубленного солёного арахиса
- 2 пера зелёного лука (белые части удалите), тонко нарезанных
- 0,5 ч. л. светло-коричневого сахара
- Щепотка молотого душистого перца
- Щепотка молотой корицы
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень пергаментом.Смешайте в большой миске фарш, панировочные сухари, петрушку, яйца, лук, чеснок, 1/4 ст. кетчупа, 1 ст. л. вустерского соуса, 1,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Перемешайте руками, равномерно распределяя все ингредиенты.
Переложите мясную смесь на подготовленный противень и сформируйте из неё компактный овальный батон размером примерно 22х12 см. Запекайте мясной рулет в течение 30 мин..В небольшой миске смешайте коричневый сахар с оставшейся 1/4 ст. кетчупа и 1 ч. л. вустерского соуса. Это будет глазурь. Смажьте верх и бока мясного рулета глазурью. Верните в духовку и запекайте, пока глазурь не начнет карамелизоваться, а термометр, вставленный в митлофа, не покажет 71°С, ещё примерно 25 мин.. Дайте отдохнуть в течение 10 мин. перед нарезкой и подачей на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024