Счётчик Яшы
Хлебные палочки с пеканом и корицей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Хлебные палочки с пеканом и корицей: рецепт

Хлебные палочки с пеканом и корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Антипасти
  • 1 кочан цветной капусты, разрезанный на соцветия размером на 1 укус
  • 4 моркови, очищенные и нарезанные наискосок ломтиками толщиной по 1 см.
  • 4 внутренних стебля сельдерея, нарезанных наискосок ломтиками толщиной по 1 см.
  • 0,5 ст. белого винного уксуса
  • 300 гр. мелких свежих шампиньонов
  • 1 банка (200 гр.) пепперончини (маринованных зелёных перцев)
  • 1 банка (85 гр.) чёрных оливок без косточек, обсушенных
  • 1 банка (140 гр.) испанских оливок с перцами пименто, обсушенных
  • 1 банка (340 гр.) мелких маринованных огурцов, обсушенных и нарезанных ломтиками толщиной 1 см.
  • 1 банка (200 гр.) маринованного лука
  • 1 (180 гр.) маринованных сердцевин артишоков, обсушенных
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 банка (200 гр.) тунца в оливковом масле, масло слейте
  • 1 банка (55 гр.) анчоусов с каперсами, жидкость слейте
  • Соус
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 1,5 ч. л. вустерского соуса
  • 1,5 ч. л. готового хрена
  • 3/4 ст. томатного соуса
  • 1/4 ст. эстрагонового уксуса + дополнительно для банок
  • 1,5 ч. л. коричневого сахара
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 6 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • Кайенского перца
  • Морская соль, желательно серая

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте сахар, пекан и корицу в кухонном мини-комбайне и взбейте до текстуры песка. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Разверните тесто и смажьте взбитым яйцом. Выложите сверху сахарную смесь. Разрежьте пополам, затем нарежьте на 8 полосок шириной 1 см. Скрутите полоски. Положите на противни, прижимая концы большим пальцем.Заморозьте на 10-15 мин., чтобы тесто затвердело.

2

Разогрейте духовку до 200°С. Выпекайте до золотистой корочки, поменяв противни местами в середине выпекания, 18-20 мин.. Дайте твистам остыть на решётке.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться