Счётчик Яшы
Шоколадные макарон из фундука: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Шоколадные макарон из фундука: рецепт

Шоколадные макарон из фундука

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 больших яйца
  • 15 полосок бекона (примерно 450 гр.)
  • 350 гр. сырых свиных колбасок без оболочек
  • 8 ломтиков ветчины (примерно 220 гр.)
  • 12 ломтиков американского сыра (примерно 220 гр.)
  • 8-10 булочек с корицей, разрезанных горизонтально пополам, или разрезанных булочек Кайзер

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите 2 противня пергаментной бумагой.Положите фундук, какао-порошок и 1 ст. сахарной пудры в миску кухонного комбайна и взбивайте до мелкого помола, примерно 3 мин.. Просейте через среднее сито и выбросьте все оставшиеся кусочки орехов.

2

В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте яичные белки с солью до крепких, но не сухих пиков, примерно 2 мин.. Взбивая, постепенно добавляйте оставшийся 1 ст. сахарной пудры, по мере необходимости соскабливая массу со стенок миски. Взбивайте до крепких блестящих пиков. Большой силиконовой лопаткой вмешайте во взбитые белки ореховую смесь.Переложите в большой кондитерский мешок с простым круглым наконечником диаметром 1 см. Отсадите на подготовленные противни 32 кружка диаметром 5 см. Отставьте в сторону чтобы тесто немного подсохло, примерно на 30 мин..Разогрейте духовку до 160°С. Выпекайте, пока верхушки печенья не набухнут и не застынут, 18-20 мин.. Будьте осторожны, чтобы не перепечь печенье, иначе оно растрескается. Дайте остыть в течение 5 мин., затем аккуратно снимите печенье с пергамента и переложите на решётку, чтобы оно полностью остыло.Тем временем положите шоколад в среднюю жаропрочную миску. В небольшой кастрюле на среднем огне доведите сливки до кипения. Залейте шоколад сливками и отложите в сторону, чтобы шоколад размягчился, примерно на 5 мин.. Перемешайте до получения однородной массы; дайте постоять при комнатной температуре, пока ганаш не загустеет, но всё ещё будет пастообразным. Выложите примерно 1 ч. л. шоколадной начинки на печенье и накройте другим печеньем. Повторите то же самое с оставшейся начинкой и печеньем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться