Счётчик Яшы
Коктейль «Шоколадный бархат»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для одного

Коктейль «Шоколадный бархат»: рецепт

Коктейль «Шоколадный бархат»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Молотый полусладкий шоколад (по желанию)
  • 60 мл. шоколадного стаута (рекомендуется: Young's)
  • 60 мл. Просекко
  • Для подачи: охлаждённые фужеры для шампанского

Пошаговая рецепт приготовления

1

При желании украсьте края фужеров шоколадом: насыпьте немного молотого шоколада в небольшую тарелку. Опустите края фужеров в шоколад и прижмите.Налейте стаут в фужер, стараясь, чтобы было как можно меньше пены (для этого наклоните фужер и медленно влейте пиво по стенке. Медленно добавьте Просекко по обратной стороне ложки, чтобы получился эффектный двухслойный коктейль. Пейте!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться