Счётчик Яшы
Шоколадное овсяное молоко: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Шоколадное овсяное молоко: рецепт

Шоколадное овсяное молоко

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриных окорочка, лишний жир срежьте и отложите (всего примерно 1 кг.)
  • 1 ст. л. + 1/8 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. свеженатёртого чёрного перца
  • 10 зубчиков чеснока
  • 4 лавровых листа
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 1,5 ч. л. чёрного перца горошком
  • 0,5 ч. л. столовой соли
  • 4 ст. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте овсяные хлопья в средней миске с достаточным количеством воды, чтобы покрыть их. Поставьте в холодильник, чтобы хлопья размякли, минимум на 6 часов или на ночь.Слейте воду и очень хорошо промойте овсяные хлопья, чтобы удалить остатки. Смешайте их в блендере с 3 ст. чистой воды. Взбивайте на высокой скорости, пока хлопья полностью не измельчатся, 2-3 мин.ы. Процедите овсяное молоко через сито или марлю в ёмкость. Сохраните овсяную мякоть для смузи или для использования в выпечке.

2

Разогрейте 1 ст. овсяного молока в микроволновой печи, примерно 2 мин.. Добавьте мёд и какао-порошок в горячее молоко и перемешивайте, пока не исчезнут все комочки.Добавьте ванильный экстракт, оставшееся холодное овсяное молоко и 1/4 ч. л. соли; перемешайте. Храните шоколадное овсяное молоко в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться