Шоколадное овсяное молоко
Ingredients
- 4 куриных окорочка, лишний жир срежьте и отложите (всего примерно 1 кг.)
- 1 ст. л. + 1/8 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. свеженатёртого чёрного перца
- 10 зубчиков чеснока
- 4 лавровых листа
- 4 веточки свежего тимьяна
- 1,5 ч. л. чёрного перца горошком
- 0,5 ч. л. столовой соли
- 4 ст. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте овсяные хлопья в средней миске с достаточным количеством воды, чтобы покрыть их. Поставьте в холодильник, чтобы хлопья размякли, минимум на 6 часов или на ночь.Слейте воду и очень хорошо промойте овсяные хлопья, чтобы удалить остатки. Смешайте их в блендере с 3 ст. чистой воды. Взбивайте на высокой скорости, пока хлопья полностью не измельчатся, 2-3 мин.ы. Процедите овсяное молоко через сито или марлю в ёмкость. Сохраните овсяную мякоть для смузи или для использования в выпечке.
Разогрейте 1 ст. овсяного молока в микроволновой печи, примерно 2 мин.. Добавьте мёд и какао-порошок в горячее молоко и перемешивайте, пока не исчезнут все комочки.Добавьте ванильный экстракт, оставшееся холодное овсяное молоко и 1/4 ч. л. соли; перемешайте. Храните шоколадное овсяное молоко в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024