Счётчик Яшы
Шоколадные капкейки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для вечеринки

Шоколадные капкейки: рецепт

Шоколадные капкейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пачка (около 32 шт.) крекеров
  • 1/3 ст. л. тёртого пармезана
  • 450 гр. тонко нарезанного бекона
  • 2 ст. л. желе из красного сладкого перца с добавлением красной смородины
  • Кайенский перец по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Разложите бумажные формочки в металлическую форму на 24 маффина.В миске среднего размера венчиком смешайте 2 ст. муки и по 1 ч. л. соды и соли. В небольшой кастрюле нагрейте 1,5 ст. молока, чтобы оно стало горячим, но не доводите до кипения; вмешайте в 1 ст. какао-порошка (без сахара) в большой миске взбейте до получения однородной массы. Дайте немного остыть. Вмешайте 2 ст. сахара, 1,5 ст. растительного масла, 2 яйца и 2 ст. л. ванильного экстракта. Вмешайте мучную смесь и замесите тесто.

2

Разложите тесто по формочкам и выпекайте, пока капкейки не станут упругими при лёгком нажатии, 20-25 мин.. Дайте остыть 5 мин. в форме, затем выложите капкейки на решётку и дайте им полностью остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться