Шоколадные капкейки
Ingredients
- 1 пачка (около 32 шт.) крекеров
- 1/3 ст. л. тёртого пармезана
- 450 гр. тонко нарезанного бекона
- 2 ст. л. желе из красного сладкого перца с добавлением красной смородины
- Кайенский перец по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Разложите бумажные формочки в металлическую форму на 24 маффина.В миске среднего размера венчиком смешайте 2 ст. муки и по 1 ч. л. соды и соли. В небольшой кастрюле нагрейте 1,5 ст. молока, чтобы оно стало горячим, но не доводите до кипения; вмешайте в 1 ст. какао-порошка (без сахара) в большой миске взбейте до получения однородной массы. Дайте немного остыть. Вмешайте 2 ст. сахара, 1,5 ст. растительного масла, 2 яйца и 2 ст. л. ванильного экстракта. Вмешайте мучную смесь и замесите тесто.
Разложите тесто по формочкам и выпекайте, пока капкейки не станут упругими при лёгком нажатии, 20-25 мин.. Дайте остыть 5 мин. в форме, затем выложите капкейки на решётку и дайте им полностью остыть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024