Суп с лапшой соба и курицей
Ingredients
- 1 банка (400 гр.) клюквенного соуса с цельными ягодами, выловите ягоды
- 400 гр. сгущённого молока с сахаром
- 1/4 ст. апельсинового сока (желательно без мякоти)
- 200 гр. взбитого топпинга (в тубе)
- 1 корж для пая из крекеров Грэма
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле вскипятите воду. Тем временем смешайте в другой большой кастрюле куриные бёдра, куриный бульон, нарезанный имбирь, белую часть зелёного лука, 3/4 ст. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне, примерно 8 мин.. Снимите крышку и варите на медленном огне, пока курица не будет готова, ещё 5-10 мин..Пока курица варится, обрежьте горошек и тонко нарежьте стручки. Очистите морковь и разрежьте продольно пополам, затем тонко нарежьте.
Добавьте лапшу соба в кипящую воду и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и промойте лапшу под тёплой водой, затем тщательно стряхните воду. Разложите лапшу по тарелкам.Щипцами переложите курицу на тарелку. Выньте имбирь и зелёный лук из бульона и снимите пену. Нарежьте курицу и верните в бульон. Добавьте шиитаке и морковь, снова доведите до кипения и готовьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 3 мин.ы. Добавьте соевый соус и лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте горох.Разлейте суп поверх лапши. Посыпьте зелёным луком и тёртым имбирём; посыпьте приправой ситими-тогараси.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024