Счётчик Яшы
Пицца «Чизбургер»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пицца «Чизбургер»: рецепт

Пицца «Чизбургер»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. спагетти
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin, для мяса и соуса
  • 3 тонкие котлеты из свиной корейки (толщиной 1 см.), разрезанные пополам
  • По 2 сладкие и острые итальянские колбаски
  • 0,5 - 1 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца, по вкусу
  • 5 зубчиков чеснока, порубленных, 3 для соуса и 2 для фрикаделек
  • 1 небольшой лук, измельчённый
  • 1 ст. говяжьего бульона
  • 1 банка (800 гр.) консервированных перетёртых помидоров
  • 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров
  • 1/4 ст. порубленной петрушки (пара горстей листьев)
  • Несколько листков свежего базилика (горсть)
  • 450 гр. смеси говяжьего, свиного и телячьего фаршей
  • 1 яйцо
  • 1/3 ст. тёртого пармезана (2 горсти) + дополнительно для пасты и для подачи
  • 0,5 ст. итальянских панировочных сухарей (3 горсти)
  • 1 буханка итальянского хлеба с коркой (для подачи)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте камень для пиццы или перевёрнутый большой противень на нижнюю решётку духовки и разогрейте духовку до 230°С.Обжарьте говяжий фарш в средней сковороде на среднем огне, пока не останется розового мяса, примерно 4 мин.. Шумовкой переложите мясо на бумажные полотенца, чтобы ст1ёк лишний жир и дайте остыть 5 мин.. Переложите остывшее мясо в миску, добавьте горчицу, посолите и поперчите по вкусу.

2

Посыпьте лист пергаментной бумаги, уложенный на лопату для пиццы или ещё один перевёрнутый противень, небольшим количеством муки. Растяните тесто для пиццы на пергаменте в круг размером 30 см. (или 35 см. для более тонкой пиццы) и смажьте край круга растительным маслом, затем посыпьте его кунжутом. Равномерно посыпьте тесто 1,5 ст. тёртого сыра, отступая от краёв 1 см. Сверху выложите говядину, сверху посыпьте оставшейся 0,5 ст. сыра.Сдвиньте пиццу прямо на пергаменте на горячий камень или перевёрнутый противень в духовке и выпекайте, пока корочка не станет золотистой, а сыр не начнёт пузыриться, примерно 15 мин.. Переложите пиццу на разделочную доску, равномерно распределите сверху ломтики солёного огурца, затем посыпьте луком. Сбрызните пиццу горчицей и кетчупом и подавайте горячей с нашинкованным салатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться