Счётчик Яшы
Молочный пудинг с сухими завтраками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Молочный пудинг с сухими завтраками: рецепт

Молочный пудинг с сухими завтраками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 - 1,3 кг. говяжьей грудинки
  • 1 бутылка (750 мл.) кьянти
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ломтик панчетты (120 гр.), нарезанный на куски по 0,5 см.
  • 3 средние моркови, очищенные и нарезанные кусками по 1 см.
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кусками по 1 см.
  • 2 зубчика чеснока, очищенных
  • 1/4 ст. л. (45 гр.) оливок, разрезанных пополам
  • 180 гр. зелёной фасоли, разрезанной пополам[u][/u]
  • 4 средних клубня красного картофеля, разрезанных пополам
  • 2 веточки розмарина
  • 2 листка шалфея
  • 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных помидоров
  • 4 ст. говяжьего бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске молоко с 3 ст. сухих завтраков. Дайте настояться в течение 1 часа в холодильнике, затем процедите молоко и выбросьте хлопья (должно получиться 4,5 ст. молока).Добавьте 4 ст. молока в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, пока не пойдёт пар (не доводите до кипения), примерно 6 мин.. Тем временем в миске среднего размера смешайте сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, 0,5 ч. л. соли и оставшиеся 0,5 ст. молока из-под хлопьев.

2

Медленно добавьте горячее молоко в яичную смесь, постоянно взбивая, чтобы яйца не сварились. Затем перелейте смесь обратно в кастрюлю и убавьте огонь до умеренно слабого. Варите, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет до консистенции пудинга, примерно 7 мин..Снимите пудинг с огня и добавьте ванильный экстракт. Перелейте в большую миску и накройте пищевой пленкой, положив её непосредственно на поверхность пудинга, чтобы не было корки. Поставьте пудинг в холодильник минимум на 4 часа и до суток.Тем временем разогрейте духовку до 200°С. Равномерно распределите оставшиеся 1 ст. сухих завтраков на противне и сбрызните сиропом из агавы. Запекайте, пока хлопья не будут слипаться при сжимании, примерно 5 мин.. Дайте остыть, и они затвердеют.Разложите пудинг по тарелкам, посыпьте кусочками засахаренных хлопьев и разноцветной посыпкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться