Счётчик Яшы
Цветная капуста в водочном соусе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Цветная капуста в водочном соусе: рецепт

Цветная капуста в водочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. пасты фузилли
  • 8 толстых ломтиков бекона, мелко порубленных
  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. мелко нарезанного свежего шнитт-лука
  • 1,5 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. замороженной мелкой лимской фасоли, разморозьте
  • 1 ст. замороженной кукурузы в зёрнах, разморозьте
  • 1 ст. разрезанных пополам виноградных помидоров
  • 0,5 ст. тонко нарезанного зелёного лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Застелите 2 противня пергаментом. Смешайте в большой миске цветную капусту, водочный соус, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, 1 ст. л. крупнозернистой соли и немного свежемолотого чёрного перца. Распределите в один слой на подготовленном противне и запекайте, пока цветная капуста не станет мягкой и золотистой местами, перемешав в середине запекания, 25-30 мин..Тем временем смешайте в небольшой миске панировочные сухари, пармезан, чесночную соль, итальянскую приправу и оставшиеся 4 ст. л. растопленного сливочного масла. Выложите в один слой на другой подготовленный противень и запекайте, пока сухари не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, 8-10 мин..

2

Переложите цветную капусту на сервировочном блюде, посыпав панировочными сухарями. Подавайте с соусом для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться