Цветная капуста в водочном соусе
Ingredients
- 220 гр. пасты фузилли
- 8 толстых ломтиков бекона, мелко порубленных
- 1/3 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. мелко нарезанного свежего шнитт-лука
- 1,5 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст. замороженной мелкой лимской фасоли, разморозьте
- 1 ст. замороженной кукурузы в зёрнах, разморозьте
- 1 ст. разрезанных пополам виноградных помидоров
- 0,5 ст. тонко нарезанного зелёного лука
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С. Застелите 2 противня пергаментом. Смешайте в большой миске цветную капусту, водочный соус, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, 1 ст. л. крупнозернистой соли и немного свежемолотого чёрного перца. Распределите в один слой на подготовленном противне и запекайте, пока цветная капуста не станет мягкой и золотистой местами, перемешав в середине запекания, 25-30 мин..Тем временем смешайте в небольшой миске панировочные сухари, пармезан, чесночную соль, итальянскую приправу и оставшиеся 4 ст. л. растопленного сливочного масла. Выложите в один слой на другой подготовленный противень и запекайте, пока сухари не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, 8-10 мин..
Переложите цветную капусту на сервировочном блюде, посыпав панировочными сухарями. Подавайте с соусом для макания.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024