Гранола со вкусом морковного торта
Ingredients
- 1 упаковка (700 гр.) замороженных палочек моцареллы, например, Farm Rich
- 450 гр. бекона, нарезанного кусочками по 0,5 см.
- 1 кусок (200 гр.) острого чеддера, натрите
- 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 0,5 ст. л. сметаны
Пошаговая рецепт приготовления
1
Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 160°С.Смешайте в большой миске сливочное масло, коричневый сахар, кленовый сироп, ванильный экстракт, корицу и соль. Добавьте овсяные хлопья, морковь и грецкие орехи и перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Разложите гранолу на противне с бортиками.
2
Запекайте овсяную смесь до золотистого цвета, 30-35 мин., перемешав в середине запекания. Дайте полностью остыть на противне. Добавьте изюм и сушёный ананас. Гранолу можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024