Счётчик Яшы
Гранола со вкусом морковного торта: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Гранола со вкусом морковного торта: рецепт

Гранола со вкусом морковного торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (700 гр.) замороженных палочек моцареллы, например, Farm Rich
  • 450 гр. бекона, нарезанного кусочками по 0,5 см.
  • 1 кусок (200 гр.) острого чеддера, натрите
  • 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 0,5 ст. л. сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 160°С.Смешайте в большой миске сливочное масло, коричневый сахар, кленовый сироп, ванильный экстракт, корицу и соль. Добавьте овсяные хлопья, морковь и грецкие орехи и перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Разложите гранолу на противне с бортиками.

2

Запекайте овсяную смесь до золотистого цвета, 30-35 мин., перемешав в середине запекания. Дайте полностью остыть на противне. Добавьте изюм и сушёный ананас. Гранолу можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться