Тонкое хрустящее печенье с кусочками шоколада
Ingredients
- 1 кг. куриных бёдер с кожей и на костях (примерно 6 шт.)
- 2 ст. отваренного бурого риса
- 5 стеблей сельдерея, нарезанных на куски толщиной 0,5 см.
- 3 большие моркови, нарезанные на куски толщиной 0,5 см.
- 2 большие веточки укропа + 1/4 ст. порубленного укропа для подачи
- 2 большие веточки тимьяна
- 1 лавровый лист
- 1/4 часть небольшого лука, очистите
- 8 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1 - 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.В миске среднего размера смешайте муку, соль и соду. В большой миске миксером взбейте сливочное масло сахаром до получения лёгкой пышной массы, примерно 4–5 мин.. Вмешайте яйцо, а затем ваниль. Постепенно добавляйте мучную смесь к масляной смеси, чтобы получилось мягкое тесто. Добавьте кусочки шоколада.
2
Выложите тесто кучками по 1 ст. л. с горкой на подготовленные противни на расстоянии примерно 7 см. друг от друга (на стандартный противень вмещается примерно 6 печений). Выпекайте печенье, пока оно не подрумянится по краям, примерно 12–14 мин.. Переложите на решётку, чтобы оно полностью остыло. Испеките оставшееся печенье.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024