Счётчик Яшы
Тонкое хрустящее печенье с кусочками шоколада: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тонкое хрустящее печенье с кусочками шоколада: рецепт

Тонкое хрустящее печенье с кусочками шоколада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. куриных бёдер с кожей и на костях (примерно 6 шт.)
  • 2 ст. отваренного бурого риса
  • 5 стеблей сельдерея, нарезанных на куски толщиной 0,5 см.
  • 3 большие моркови, нарезанные на куски толщиной 0,5 см.
  • 2 большие веточки укропа + 1/4 ст. порубленного укропа для подачи
  • 2 большие веточки тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 часть небольшого лука, очистите
  • 8 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 - 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.В миске среднего размера смешайте муку, соль и соду. В большой миске миксером взбейте сливочное масло сахаром до получения лёгкой пышной массы, примерно 4–5 мин.. Вмешайте яйцо, а затем ваниль. Постепенно добавляйте мучную смесь к масляной смеси, чтобы получилось мягкое тесто. Добавьте кусочки шоколада.

2

Выложите тесто кучками по 1 ст. л. с горкой на подготовленные противни на расстоянии примерно 7 см. друг от друга (на стандартный противень вмещается примерно 6 печений). Выпекайте печенье, пока оно не подрумянится по краям, примерно 12–14 мин.. Переложите на решётку, чтобы оно полностью остыло. Испеките оставшееся печенье.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться