Салат из свежих и маринованных огурцов
Ingredients
- 0,7 кг. тонких ломтиков ростбифа
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 лук-шалот, нарезанный
- 1 ст. л. муки
- 1 джиггер сухого хереса, по желанию
- 2 банки говяжьего консоме (можно найти в отделах консервированных супов) или говяжьего бульона
- Приправа для стейка на гриле, например для Монреальского стейка, или крупнозернистая соль с чёрным перцем
- 4 удлинённые булочки для сэндвичей, глубоко надрезанные сбоку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите лук в небольшую кастрюлю, залейте красным уксусом, доведите до кипения и варите примерно 3 мин.. Дайте полностью остыть. Поставьте в холодильник до готовности к использованию.Выложите кружочки огурца в один слой на сервировочное блюдо. Охладите. В миске среднего размера смешайте оливковое масло, яблочный уксус, рассол из-под огурцов, чесночный порошок, укроп и щепотку соли. Поставьте в холодильник.
2
Когда будете готовы к подаче, посолите и поперчите огурцы. Ложкой распределите заправку по огурцам. Сверху выложите нарезанный кубиками маринованный огурец и маринованный красный лук. Подавайте салат холодным.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024