Счётчик Яшы
Французские тосты в кукурузных хлопьях с бананами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Французские тосты в кукурузных хлопьях с бананами: рецепт

Французские тосты в кукурузных хлопьях с бананами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1/3 ст. сахара-песка
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 ст. мёда
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Декоративный сахар и/или нонпарель для украшения (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.Банановый сироп:

2

Смешайте 1 ст. л. сливочное масло, бананы и кленовый сироп в небольшой кастрюле и на среднем огне доведите до кипения; держите в тепле.

3

Взбейте яйца в неглубокой посуде с молоком и сахаром. Насыпьте измельчённые кукурузные хлопья в другую неглубокую посуду. Замочите хлеб в яичной смеси, перевернув один раз, примерно на 45 секунд, чтобы хлеб не размок сильно. Дайте стечь излишкам яичной смеси, затем обваляйте хлеб в кукурузных хлопьях, слегка надавливая, чтобы они прилипли. Отложите на тарелку.В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте половину хлеба и жарьте до золотистой корочки, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Переложите на противень. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла и пожарьте оставшийся хлеб. Переставьте в духовку и запекайте до готовности, примерно 10 мин.. Полейте банановым сиропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться