Счётчик Яшы
Печёный молодой картофель с травами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Печёный молодой картофель с травами: рецепт

Печёный молодой картофель с травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Несолёное сливочное масло, чтобы смазать форму для выпечки
  • 1 банка (700 гр.) соуса маринара
  • 3 ст. говяжьего бульона
  • 1/4 ст. томатной пасты
  • 4 зубчика чеснока, тёртых
  • 450 гр. сухой пасты ригатони
  • 450 гр. сырых итальянских колбасок, оболочки снимите
  • 3/4 ст. рикотты
  • 2 ст. тёртой моцареллы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Выложите картофель в большую миску. В небольшой миске смешайте зелень, чеснок и масло до получения однородной массы, а затем полейте ею картофель. Щедро посолимте, поперчите и перемешайте, чтобы покрыть. Переложите картофель в большую форму для запекания, равномерно распределив.

2

Запекайте картофель, пока он не станет мягким и золотистым, периодически переворачивая его щипцами, примерно 1 часа. Переложите печёный картофель на сервировочное блюдо и при желании сбрызните оливковым маслом и посыпьте прованскими травами. Подавайте горячими или тёплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться