Печёный молодой картофель с травами
Ingredients
- Несолёное сливочное масло, чтобы смазать форму для выпечки
- 1 банка (700 гр.) соуса маринара
- 3 ст. говяжьего бульона
- 1/4 ст. томатной пасты
- 4 зубчика чеснока, тёртых
- 450 гр. сухой пасты ригатони
- 450 гр. сырых итальянских колбасок, оболочки снимите
- 3/4 ст. рикотты
- 2 ст. тёртой моцареллы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.Выложите картофель в большую миску. В небольшой миске смешайте зелень, чеснок и масло до получения однородной массы, а затем полейте ею картофель. Щедро посолимте, поперчите и перемешайте, чтобы покрыть. Переложите картофель в большую форму для запекания, равномерно распределив.
2
Запекайте картофель, пока он не станет мягким и золотистым, периодически переворачивая его щипцами, примерно 1 часа. Переложите печёный картофель на сервировочное блюдо и при желании сбрызните оливковым маслом и посыпьте прованскими травами. Подавайте горячими или тёплыми.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024