Кукурузная каша с креветками по-каджунски
Ingredients
- Чили
- 0,9 кг. фарша из говядины крупного помола
- 450 гр. фарша для итальянской колбасы
- 450 гр. очищенной от жилок и жира и нарезанной кубиками 0,5 см. мякоти лопатки
- 3 ст. л. свиного жира или канолового масла
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 3 запеченных, очищенных и нарезанных перца чили анахайм
- 3 запеченных, очищенных и нарезанных перца чили поблано
- 2 нарезанных кубиками красных болгарских перца
- 2 измельченных перца чили халапеньо
- 2 нарезанные кубиками головки репчатого лука
- 1 измельченная головка ченока
- 3 ст. л. порошка чили
- 2 ч. л. кайенского перца
- 2 ч. л. молотого кориандра
- 2 ч. л. молотого кумина
- 2 ч. л. гранулированного чеснока
- 2 ч. л. гранулированного лука
- 2 ч. л. острой паприки
- 2 ч. л. крупной соли
- 2 ч. л. молотого черного перца
- Томатный соус
- 2 ст. томатного соуса (для загустения)
- 1 ст. томатной пасты (для цвета)
- 350 мл. темного пива
- 1 ст. куриного бульона
- 2 банки (по 440 гр.) красной фасоли кидни с рассолом
- 2 банки (по 440 гр.) фасоли пинто с рассолом
- Картофель фри двойной обжарки, для подачи, см. рецепт ниже
- Крекеры с солью, для подачи
- 1 пучок зеленого лука, тонко нарезать
- 1 ст. натертого сыра чеддер
- Картофель фри двойной обжарки
- 4 клубня картофеля сорта Рассет (длиной 10-13 см.)
- 8 ст. канолового масла
- 1 ст. л. мелкозернистой морской соли
- 1 ч. л. молотого черного перца
Пошаговая рецепт приготовления
В миску среднего размера положите сливочное масло, приправу для морепродуктов, зелёный лук, чеснок и лимонную цедру и разомните до получения однородной массы. Заверните пряное масло в пищевую плёнку и сформируйте в полено или положите в миску и накройте. Поставьте в холодильник минимум на 30 мин..Разогрейте духовку до 200°С.
Разделите креветки на 2 свёртка из фольги, выложите на каждый по 2 толстых ломтика сливочного масла, сверните и запекайте в течение 8-10 мин..Кукурузная каша:
В большой кастрюле на умеренно-сильном огне нагрейте жирные сливки, добавив щепотку соли, несколько щепоток чёрного перца и 2 ст. воды. Доведите до слабого кипения, затем добавьте крупу и варите, помешивая, пока каша не загустеет, примерно 5 мин.. Добавьте сыр.Подавайте кашу в миске, выложив сверху креветки и немного пряного масла. Подавайте с дольками лимона, чтобы сбрызнуть соком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024