Летний арбузный коктейль
Ingredients
- 3 ст. садовых бобов (фава), очищенных от стручков
- 1 небольшая красная луковица, тонко нарезанная
- Половину ст. л. зелёного горошка
- 2 ст. крупно нарезанного салата эскариоля
- 3/4 ст. строганого выдержанного сыра пекорино
- Оливковое масло, красный винный уксус для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Охладите арбуз в морозильной камере в течение 30 мин.. Положите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы.Добавьте свежевыжатый лимонный сок. Подавайте напиток очень холодным в охлаждённом бокале, украсив ломтиками арбуза или лимона.
2
Сахарный сироп:
3
Выход: примерно 1,5 ст.
4
В небольшой кастрюле смешайте сахар с водой. Нагрейте на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится. Или же разогрейте в микроволновой печи. Храните сироп в закрытом контейнере в холодильнике до 1 месяца.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024