Панцанелла по-вальдорфски
Ingredients
- Корж
- 1,5 ст. крекеров Грэма или печенья «Мария», раскрошите (примерно 180 гр.)
- 7 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 2 ст. л. коричневого сахара
- Начинка
- 165 гр. несолёного сливочного масла
- 0,5 ст. коричневого сахара
- 6 ст. л. кукурузного сиропа
- 3 ст. половинок пекана (примерно 300 гр.)
- 1/4 ст. мексиканской сметаны или сливок для взбивания
- 1 пластина мексиканского шоколада, измельчите (примерно 80 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Выложите кубики хлеба на небольшой противень и сбрызните 2 ст. л. оливкового масла, чтобы они хорошо покрылись. Запекайте до хрустящей корочки снаружи, чтобы внутри они остались немного мягкими, примерно 12 мин.. Дайте остыть.Маринованный красный лук:
Смешайте в миске красный лук, уксус и соль. Отставьте мариноваться на 15 мин., периодически помешивая.
Смешайте в небольшой миске уксус, 2 ст. л. оливкового масла и соль.В большую миску положите сельдерей, листья сельдерея, яблоко, фенхель, маринованный красный лук и руколу и аккуратно перемешайте двумя ложками. Добавьте сухарики и заправку; ещё раз перемешайте. Посыпьте горгонзолой и подавайте к столу.
Примечание
Заморозьте горгонзолу на 4 часа, затем тонко настругайте с помощью овощечистки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024