Счётчик Яшы
Апельсиновое мороженое на палочке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Апельсиновое мороженое на палочке: рецепт

Апельсиновое мороженое на палочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 замороженный фунтовый кекс весом 450 гр.
  • 1 банка ванильной глазури весом 450 гр.
  • 24 капли жёлтого пищевого красителя
  • 6 капель красного пищевого красителя
  • 4 ст. оранжевых мармеладных бобов
  • 1 пакетик (140 гр.) кислой зелёной мармеладной соломки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в широкой кастрюле апельсиновый сок и мёд и, периодически помешивая, на умеренно сильном огне доведите до кипения. Варите, пока объём не уменьшится до 2 ст., примерно 25 мин.. Дайте полностью остыть.Смешайте в блендере апельсиново-медовую смесь, йогурт, апельсиновую цедру, ваниль и щепотку соли и взбейте до получения однородной массы. Разлейте в шесть формочек по 120 мл. Поставьте в морозильную камеру до полного застывания, минимум на 4 часа или на ночь.

2

Для подачи достаньте мороженое из морозилки, обдайте горячей водой из крана и выньте из формы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться