Счётчик Яшы
Булочки с начинкой «Слоппи-Джо»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Булочки с начинкой «Слоппи-Джо»: рецепт

Булочки с начинкой «Слоппи-Джо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. говяжьего фарша
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 небольшой зелёный сладкий перец, мелко порубленный
  • 1 небольшой лук, мелко порубленный
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. кетчупа
  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 0,5 ч. л. сухой горчицы
  • 0,5 ч. л. копчёной паприки + дополнительно для посыпки
  • 2 упаковки по 450 гр. охлаждённого теста для слоёных булочек на простокваше
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • Необходимое оборудование: форма для 24 маффинов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите говяжий фарш в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на умеренно сильном огне. Жарьте фарш, помешивая, чтобы разбить его на мелкие кусочки, пока он не подрумянится и не высохнет, 3-4 мин.ы. Добавьте чеснок, сладкий перец и лук и жарьте, помешивая, пока овощи слегка не размягчатся, примерно 4 мин.ы. Добавьте томатную пасту и жарьте, помешивая, в течение 1 мин.ы. Добавьте кетчуп, вустерский соус, сахар, порошок чили, сухую горчицу, паприку и 0,5 ст. воды и тушите, помешивая, пока соус немного не выпарится, примерно 3 мин.ы. Дайте остыть до комнатной температуры.Сбрызните кулинарным спреем металлическую форму на 24 маффина. Выложите по 1-1,5 ст. л. мясной начинки в каждую ячейку формы. Поставьте в морозильную камеру, чтобы начинка застыла, минимум на 1 час.

2

Разогрейте духовку до 190°С. Работая с одной упаковкой теста для булочек за раз (чтобы они оставались холодными), откройте и отделите кружочки. Вам для этого рецепта понадобится только 12 кружков теста; отложите оставшиеся для другого использования. Пальцами аккуратно разделите круг из теста по горизонтали, чтобы у вас получилось 2 более тонких круга. Слегка прижимая, расплющьте каждый тонкий круг в пласт диаметром 8 см. так, чтобы края были немного тоньше середины. Положите замороженную мясную начинку в центр каждого тонкого круга теста, а затем сложите края теста поверх начинки, прижимая, чтобы полностью запечатать внутри начинку. Если мясо начинает слишком быстро размораживаться, заморозьте его вместе с тестом на 15 мин., а затем продолжайте заворачивать. Точно так же заверните оставшуюся мясную начинку в 11 кусочков теста.Переложите булочки с начинкой швом вниз на застеленный пергаментом противень. Смажьте каждую булочку взбитым яйцом и посыпьте щепоткой паприки. Выпекайте до золотистой корочки снаружи, чтобы мясо внутри прогрелось, примерно 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться