Куриная грудка под сливочным маслом с эстрагоном и луком-шалотом
Ingredients
- 1,2 кг. свиных рёбрышек, рассеченных на добротные куски
- 6 ст. л. яблочного уксуса
- 4 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. сахара
- 2 ст. л. мёда
- Чёрный перец грубого помола
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С.В большой подходящей для духовки сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Обсушите курицу бумажными полотенцами и посыпьте с обеих сторон солью и чёрным перцем. Положите грудки гладкой стороной вниз на сковороду и жарьте, перевернув один раз, до золотистой корочки с обеих сторон, всего 8 мин.. Переставьте сковороду в духовку и запекайте до готовности, ещё 10-12 мин..
В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте зелёную фасоль и обжаривайте примерно 2 мин.ы. Посолите, поперчите и добавьте 1/4 ст. воды, затем накройте крышкой и тушите, пока фасоль не станет мягкой, ещё 3 мин.ы.Тем временем смешайте в небольшой миске сливочное масло, эстрагон, лимонный сок и лук-шалот до получения однородной массы; посолите и поперчите по вкусу.Выложите на каждую куриную грудку по ложке смеси сливочного масла и подавайте с зелёной фасолью и дольками лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024