Тако с грибами и тыквой
Ingredients
- 1,5 ст. половинок грецкого ореха, крупно порубленных
- 1 ст. сладких кокосовых хлопьев
- 1 ст. золотистого изюма
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 220 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
- 1 и 1/4 ст. коричневого сахара
- 0,5 ст. сахара-песка
- 2 больших яйца
- 2 ст. л. цельного молока
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 2,5 ст. овсяных хлопьев
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте белую и светло-зелёную части зелёного лука, тыкву, шиитаке и чеснок и жарьте, пока тыква не начнёт размягчаться, примерно 3 мин.ы. Добавьте порошок чили и готовьте 30 секунд. Добавьте 2 ст. воды и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими и соус не загустеет, примерно 8 мин..Сложите стопками по 2 тортильи, чтобы получилось 12 отдельных стопок, затем разложите грибную смесь по тортильям. Сверху посыпьте зелёным луком и халапеньо. Подавайте тако с дольками лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024