Счётчик Яшы
Тако с грибами и тыквой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тако с грибами и тыквой: рецепт

Тако с грибами и тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. половинок грецкого ореха, крупно порубленных
  • 1 ст. сладких кокосовых хлопьев
  • 1 ст. золотистого изюма
  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 1 и 1/4 ст. коричневого сахара
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 2 больших яйца
  • 2 ст. л. цельного молока
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2,5 ст. овсяных хлопьев

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте белую и светло-зелёную части зелёного лука, тыкву, шиитаке и чеснок и жарьте, пока тыква не начнёт размягчаться, примерно 3 мин.ы. Добавьте порошок чили и готовьте 30 секунд. Добавьте 2 ст. воды и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими и соус не загустеет, примерно 8 мин..Сложите стопками по 2 тортильи, чтобы получилось 12 отдельных стопок, затем разложите грибную смесь по тортильям. Сверху посыпьте зелёным луком и халапеньо. Подавайте тако с дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться