Счётчик Яшы
Фаршированный картофель со шпинатом и беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фаршированный картофель со шпинатом и беконом: рецепт

Фаршированный картофель со шпинатом и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пучок мангольда
  • 1 банка (425 гр.) нута
  • 1 перец халапеньо, по желанию
  • 0,5 ч. л. молотой зиры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Проткните картофель несколько раз вилкой. Запеките в микроволновке до готовности, примерно 12 мин.. Затем положите клубни прямо на решётку духовки и запекайте, пока кожица не станет хрустящей, примерно 10 мин..Тем временем нарежьте сладкий перец и зелёный лук. Обжарьте бекон в антипригарной сковороде на среднем огне, переворачивая, пока он не станет хрустящим, 8-10 мин.. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир, затем нарежьте. Добавьте сладкий перец и почти весь зелёный лук (отложите 1 ст. л. для подачи) в сковороду. Жарьте, периодически помешивая, до мягкости, 4 мин.ы. Добавьте шпинат, посолите, поперчите и готовьте, пока он не завянет, 5 мин.. Переложите овощи в миску; отставьте сковороду.

2

Надрежьте картофель и выньте половину мякоти из каждого клубня; добавьте овощи вместе с сыром, бульоном, острым соусом и беконом, отложив 1 ст. л. для подачи. Посолите и поперчите. Ложкой вложите начинку в картофель. Выложите клубни на противень и запекайте 5 мин..Верните сковороду на средний огонь, разбейте яйца в сковороду. Посолите и поперчите. Жарьте, пока белки не застынут, 5 мин.. Подавайте яичницу поверх картофеля; посыпьте оставшимся зелёным луком и беконом. Подавайте с острым соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться