Счётчик Яшы
Панини со шпинатом и артишоками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Панини со шпинатом и артишоками: рецепт

Панини со шпинатом и артишоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. растительного масла + дополнительно по необходимости
  • 4 средних красных лука, нарезанных кольцами шириной 0,5 см.
  • 1 стейк топ-раунд (1 кг.), подмороженный
  • 220 гр. сыра фонтина, нарезанного небольшими кубиками
  • 4 удлинённые булочки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте противень с бортиками в духовку и разогрейте до 230°С.Смешайте сливочный сыр, сметану, чеснок, лимонную цедру, соль, шпинат и артишоки в кухонном комбайне. Взбейте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Добавьте моцареллу и пармезан, перемешайте.

2

Намажьте 1/4 ст. майонеза на половину ломтиков хлеба. Положите ломтики майонезом вниз на второй противень с бортиками и равномерно распределите сверху начинку из шпината, до самых краёв. Накройте оставшимися ломтиками хлеба. Намажьте верхние ломтики оставшейся 1/4 ст. майонеза.Осторожно выньте горячий противень из духовки и положите его прямо поверх сэндвичей. Поставьте противни в духовку и запекайте, пока сэндвичи не станут золотисто-коричневыми, а начинка не расплавится, примерно 15 мин..Дайте постоять 5 мин., прежде чем нарезать на небольшие квадраты или треугольники. Подавайте сэндвичи тёплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться