Шпинат с миндалём и красным перцем
Ingredients
- 900 гр. творожного сыра, комнатной температуры
- 450 гр. консервированного тыквенного пюре
- 12 ст. л. (180 гр.) растопленного несоленого сливочного масла
- 2,5 ст. л. (500 гр.) раскрошенных печений из пшеничной муки грубого помола
- 2 и 3/4 ст. л. (500 гр.) сахара
- Соль
- 1/4 ст. л. (30 гр.) сметаны
- 6 слегка взбитых яиц, комнатной температуры
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 2,5 ч. л. молотой корицы
- 1 ч. л. молотого имбиря
- 1/4 ч. л. молотой гвоздики
- 2 ст. подслащенных взбитых сливок
- 1/3 ст. л. (40 гр.) грубо измельченных печеных орехов пекан или грецких орехов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте сковороду диаметром 30 см. на среднем огне и добавьте оливкового масла. Наколите зубчик чеснока на зубцы вилки. Когда масло нагреется и начнет слегка дымиться, добавьте миндаль и поджарьте, помешивая вилкой с чесноком, в течение 30 секунд или до светло-золотистого цвета. Так вы придадите миндалю лёгкий чесночный аромат.Добавьте столько шпината, сколько поместится в сковороде, вместе с солью и хлопьями красного перца. По мере того, как шпинат будет увядать, добавляйте больше листьев горстями и помешивайте, пока он весь не завянет. Сбрызните лимонным соком и посыпьте пармезаном. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024