Счётчик Яшы
Шпинат с миндалём и красным перцем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Шпинат с миндалём и красным перцем: рецепт

Шпинат с миндалём и красным перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. творожного сыра, комнатной температуры
  • 450 гр. консервированного тыквенного пюре
  • 12 ст. л. (180 гр.) растопленного несоленого сливочного масла
  • 2,5 ст. л. (500 гр.) раскрошенных печений из пшеничной муки грубого помола
  • 2 и 3/4 ст. л. (500 гр.) сахара
  • Соль
  • 1/4 ст. л. (30 гр.) сметаны
  • 6 слегка взбитых яиц, комнатной температуры
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 2,5 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 2 ст. подслащенных взбитых сливок
  • 1/3 ст. л. (40 гр.) грубо измельченных печеных орехов пекан или грецких орехов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте сковороду диаметром 30 см. на среднем огне и добавьте оливкового масла. Наколите зубчик чеснока на зубцы вилки. Когда масло нагреется и начнет слегка дымиться, добавьте миндаль и поджарьте, помешивая вилкой с чесноком, в течение 30 секунд или до светло-золотистого цвета. Так вы придадите миндалю лёгкий чесночный аромат.Добавьте столько шпината, сколько поместится в сковороде, вместе с солью и хлопьями красного перца. По мере того, как шпинат будет увядать, добавляйте больше листьев горстями и помешивайте, пока он весь не завянет. Сбрызните лимонным соком и посыпьте пармезаном. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться