Счётчик Яшы
Хрустящие хлебные палочки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Хрустящие хлебные палочки: рецепт

Хрустящие хлебные палочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 300 гр. теста для хлебных палочек
  • 1 ч. л. семян фенхеля
  • 1 ч. л. мака
  • 1 ч. л. кунжута

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте 2 ст. л. оливкового масла, по 1 ч. л. семян фенхеля, мака и кунжута, а также по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца. Раскатайте охлаждённое тесто для хлебных палочек весом 300 гр. в прямоугольник размером 40х20 см.Разрежьте на двенадцать длинных полосок и скрутите их, чтобы получились хлебные палочки. Смажьте маслом с пряностями. Выложите на 2 застеленных пергаментом противня и выпекайте в духовке при температуре 200°С до золотистой корочки, примерно 12 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться